«Я был ярым фанатом своей ПОС»

510

Будучи второкурсником, Михаил Петров является председателем профсоюзной организации студентом Горного института СВФУ. Михаил поделился секретом успешной работы на этом посту.


Я выбрал учебу в горном институте по направлению «Подземный разработчик», потому что это дает большую возможность найти подходящую для меня работу. Еще мои близкие порекомендовали эту профессию со словами, что это мне подходит. Особенность моей будущей профессии заключается в том, что можно работать и в офисе, и под землей. Несмотря на свой выбор, я вижу себя не только горным инженером, но и политиком или бизнесменом.

У меня есть много кумиров из самых разных сфер деятельности. Но особенно хочу выделить Михаила Литвина, блогера канала «Литвин». Он добился того, что его видео входят в ТОП-10 самых просматриваемых видео в России. Также меня вдохновляет один из лучших футболистов мира Лионель Месси. Нет никого, кто его не знал бы. Их объединяет одна черта: они усердно работают с малых лет. Поэтому я восхищаюсь и вдохновляюсь ими, ведь они сделали себя сами.

В себе мне нравятся такие качества, как лидерство, ответственность и целеустремленность. Эти качества помогают мне заниматься общественной деятельностью. Еще со школы я поставил себе цель при поступлении в СВФУ сразу войти в ряды активистов. Я был ярым фанатом своей ПОС.

Самый запомнившийся момент из моей активистской жизни – это первое собрание с активом ПОС, когда только-только знакомишься со всеми и начинается насыщенное студенчество. Теперь я сам являюсь председателем профсоюзной организации студентов горного института. И это благодаря вере всех моих друзей. С активистами мы организовываем масштабные мероприятия и помогаем другим студентам. Я считаю, что руководить ПОС не трудно, если твои активисты тебя поддерживают.

В свободное от учебы и общественной деятельности время я увлекаюсь компьютерными играми. Также не забываю и о своем здоровье, иногда занимаюсь спортом. Как и все парни, интересуюсь машинами. Мне очень нравится водить и кататься на машине.

Справка:

Михаил Петров – студент второго курса Горного института Северо-Восточного федерального университета

Фото: из личного архива

Рекомендуем: