ВКР на пользу обществу или какие дипломные пишут выпускники СВФУ

145

Молодой специалист-инженер Айталина Готовцева рассказала «Нашему университету» о своей выпускной квалификационной работе, почему выбрала местность Себян-Кюель для написания исследования и почему благодарна родному университету.


Моя дипломная работа посвящена реконструкции тепловых сетей села Себян-Кюель Кобяйского района. Село Себян-Кюель расположено в пределах горно-таежной зоны западной части Верхоянья. Это место, где воедино сливаются природа и люди. Именно поэтому данное место было выбрано для ВКР.

В связи с увеличением новых построек села, мы решили произвести реконструкцию системы теплоснабжения, так как существующая была рассчитана на маленький объем. Все это направлено на улучшение благосостояния населения. В конечном итоге получили довольно интересный и полезный продукт, который можно будет использовать на практике.

После завершения бакалавриата я устроилась на работу по специальности в строительной компании, но в дальнейшем планирую поступить на магистратуру. Больше всего СВФУ я благодарна за полученные знания и яркие незабываемые моменты. Не зря говорят, что студенчество – это лучшие годы жизни.

Первокурсникам желаю с первых курсов не бояться показывать себя, раскрываться с новых сторон. В СВФУ у вас будут все условия для развития, стоит только захотеть. При всем этом, не забывайте наслаждаться и бесценными моментами студенчества.

Справка

Айталина Готовцева – выпускница Инженерно-технического института СВФУ

Фото: из личного архива героини материала

Рекомендуем: