PR востребован во всех структурах

155

Ежегодно 28 июля российские PR-специалисты разных отраслей отмечают профессиональный праздник. «Наш университет» побеседовал с одной из студенток, которая решила связать жизнь со связями с общественностью. Вера Альвили поделилась мыслями о выбранной профессии.


Я закончила второй курс филологического факультета СВФУ по направлению «Реклама и связи с общественностью». На самом деле вышло так, что не я выбрала пиар, а пиар выбрал меня. При поступлении я не придавала особого значения получаемой специальности, но, проучившись буквально месяц, между мной и учебой на кафедре рекламы и PR случилась крепкая любовь.

Мое отношение к образованию повернулось на 180 градусов. Многие школьные предметы мне казались скучными, не было ни малейшего желания учиться, а теперь мне хочется узнавать все больше и больше, развиваться в своей сфере деятельности и получать новые навыки.

Самое главное для студента – не бояться проявить себя. Наши преподаватели всегда поддерживают во всех начинаниях и помогают добиться успехов. Разнообразные возможности появляются во время студенческой жизни и за них нужно хвататься руками и ногами, пробовать что-то новое, искать себя.

Я наслаждаюсь студенчеством, учебой, узнаю много нового о себе и взрослом мире. В моих планах на ближайшее будущее – поработать по своей специальности.

Если вам приглянулись связи с общественностью и реклама, ныряйте с головой в этот увлекательный мир. Подавляющее большинство наших выпускников работают по своей специальности, либо используют полученные знания при создании собственного бизнеса и личного бренда. Специалисты нашей сферы деятельности востребованы работодателями по всей стране и республике, а также получают достойный доход в любом месте трудоустройства – в государственных структурах, частных предприятиях или занимаясь фрилансом.

Справка

Вера Альвили – студентка 3 курса филологического факультета СВФУ

Фото: из личного архива героини материала

Рекомендуем: