Студенчество прошло очень комфортно

56

Жительница Нерюнгри Диана Кабардаева в этом году пополнила ряды успешных выпускников СВФУ. О годах учебы и себе девушка рассказывает «Нашему университету».


Я окончила кафедру педагогики и методики начального обучения Технического института (филиала) СВФУ в Нерюнгри. Обучение по педагогическому направлению дало мне понять, что я не ошиблась с выбранной профессией. Планирую пойти работать в школу.

Благодарна коллективу института за то, что всегда поддерживали, направляли на правильный путь и оказывали помощь, когда она была необходима. И, конечно, выражаю благодарность всему педагогическому составу нашего института за знания, полученные на занятиях, и за то, что я чувствовала себя максимально комфортно на протяжении всего обучения. Я очень рада, что попала именно на эту кафедру, занятия всегда были очень интересными, познавательными. Производственные практики мне запомнились больше всего, очень было интересно работать с детками.

Наш институт дает огромные возможности показать себя в различных направлениях деятельности, я выбрала научно-исследовательскую, так как она была мне ближе. Благодаря научно-исследовательской деятельности я являюсь получателем повышенной государственной академической стипендии на протяжении трех лет, была дважды номинантом на премию главы Нерюнгринского района за достижения в научно-исследовательской деятельности. Хотелось бы дать небольшой совет: цените свои студенческие годы, они пролетят очень незаметно.

Справка:
Диана Кабардаева, выпускница Технического института (филиала) в Нерюнгри

Рекомендуем: