Работа в PR: как стать перспективным и универсальным

234

Студент второго курса по направлению «Реклама и связи с общественностью» филологического факультета СВФУ Валерий Антонов создает контент для творческого объединения «Айар» на НВК «Саха» и верит, что коммуникации – это наше все. В рубрике «Расскажи о себе» он поделился мыслями о своей будущей профессии.


Я люблю свое направление за возможность без проблем реализовывать полученные знания на практике. Университет всегда поддерживает нас и лишь расширяет поле этих возможностей.

Сейчас я пробую свои навыки, работая в творческом объединении «Айар» при НВК «Саха», и, думаю, все получается очень даже хорошо. Мне нравится общаться с людьми, договариваться и раскрывать свой творческий потенциал. Через 10 лет я вижу себя успешным молодым человеком с отличной работой, которую я буду обязательно любить.

Профессия пиарщика очень перспективная и универсальная. Для разносторонних людей, интересующиеся самыми разными темами – самое то. Самая главная трудность нашей профессии – это мы сами и люди вокруг. Вы – это ваша репутация, и в нашей профессии она должна быть безупречна.

Мне кажется, эта профессия подошла бы любому, нужно лишь проявить элементарное желание работать и развиваться. А если вы, как и я, однажды поняли, что коммуникации – это ваше все, то попробовать себя в этой стезе нужно обязательно! Это настоящая прокачка навыков делового общения, конфликтологии, психологии и испытание ваших нервов на прочность.

У меня нет кумиров на земле, но я обожаю искусство и людей, творящих его. Я всегда думал, что именно это чувство прекрасного всех нас и связывает.

Не бойтесь идти на риски и совершать ошибки. Как сказал один умный человек: «Любые промахи – это полезный опыт».

Справка

Валерий Антонов – студент 2 курса филологического факультета СВФУ

Фото: из личного архива героя материала

Рекомендуем: