Польза соцсетей: онлайн примерка, психология и творчество

316

Студентка четвертого курса Физико-технического института СВФУ Людмила Сивцева нашла отличный способ примерить украшения, представленные в онлайн-магазинах в социальной сети Instagram – она создает специальные «маски» с украшениями, которые есть в наличии в магазине. Чем еще увлекается девушка и какие у нее цели – в нашей рубрике «Расскажи о себе».


Instagram-маски пользуются популярностью среди пользователей этой социальной сети. И я подумала, почему бы не создать такую «маску» – онлайн примерочную для тех, кто хочет примерить на себе украшения, но такой возможности нет. На днях первые «маски» сережек из коллекции украшений будут доступны на одном из онлайн-магазинов в Instagram.

Сначала я думала, что можно разработать специальное приложение, но на это уходит много средств и сам процесс создания сложен. А примеряя на себя «маски», клиенты сразу, не переключаясь, могут понять: подходит ли им то или иное украшение. В планах создать «маски» полностью для всей коллекции и продолжать это дело.

Я осваиваю профессию инженера-технолога. В будущем планирую работать на себя: хочу открыть ювелирный онлайн магазин или продвигать свои услуги по 3D моделированию. Мой выбор пал на ФТИ СВФУ, потому что я всегда хотела современную, свободную и, главное, творческую профессию. Работу, которая была бы не только полезной обществу, но и приносила удовольствие.

Помимо основной учебы, я интересуюсь психологией. Обучилась онлайн курсу «Дизайн человека» и теперь помогаю людям увидеть их скрытый потенциал, таланты и как раскрыть их. Провожу консультации в онлайн формате. Считаю, что в жизни не надо бояться экспериментировать и главное любить свое дело.

Справка

Людмила Сивцева – студентка 4 курса Физико-технического института СВФУ

Фото: из личного архива героини материала

Рекомендуем: