Как наслаждаться студенчеством на «заочном»

473

«Заочник» – это не обязательно далекий от студенчества человек. Выбрав такую форму обучения, также можно наслаждаться студенческими буднями. Это подтверждает пример студентки Финансово-экономического института СВФУ Тины Турантаевой.


Вуз помог мне раскрыться и найти себя. На первом курсе я была зажатой и скромной. Студенчество стало ярким событием в жизни, а также дало людей, которые меня сейчас окружают.

СВФУ – продвинутый вуз, там работают и учатся много классных людей. Университет поддерживает все возможности. Но первое и самое важное для меня – это люди. У меня много друзей по всему университету, теплые отношения с преподавателями и дирекцией факультета и даже с моими врачами в клинике.

Советую всем быть активными, пробовать себя во всем, прислушиваться к себе, не ставить во главу угла только лишь учебу. Я много внимания уделяю своим хобби, занимаюсь спортом, читаю и смотрю интервью с интересными людьми. Все это наполняет энергией и не дает «выгореть». Небольшой секрет – рано просыпайтесь: обычно я уделяю время своим хобби именно в утренние часы. Помимо учебы занимаюсь SMM, веду личный блог и коммерческие аккаунты.

Абитуриентам хочу пожелать не терять время попусту: развивайтесь, цените знания, которые вы получаете, будьте открыты. А главное – будьте счастливыми!

Справка:

Тина Турантаева – студентка Финансово-экономического института Северо-Восточного федерального университета

Фото: из архива героини материала

Рекомендуем: